Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 22:00 Язык оригинала: Русский       #1445
Старожил

Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях

С некоторых пор не возникало большого желания отписываться в этой теме, но, коль скоро уж потратил сегодня энное количество времени на ознакомление с ней, свои пару строк черкну.

Не секрет, что есть на свете такие личности, от общения с которыми нормальных людей охватывает сильное чувство естественной неприязни, которую зачастую очень трудно бывает сдержать.
При этом сами они (то ли искренне заблуждаясь, то ли пытаясь сделать "хорошую мину"), склонны винить во всем пресловутый антисемитизм.

Само собой, разборчивость в выражениях в их текстах даже не ночевала. Да и в выборе средств не сильно стесняются они: то известного антисемита Достоевского в союзники пригласят, то сообщат всем интригующим тоном, что Васильев, мол, сам по маме - доказанный еврей (типа, вот я какой принципиальный, своих не жалею!)

Мне неведомо, как работают тексты этих людей, неведомо и то, кто и с какими целями подсуетился, пригласив их на этот форум.
Но думаю, невдомек им, когда стряпают свою дурно пахнущую писанину, что, при всей противоречивости своей натуры, Васильев, в отличие от них, прежде всего - Интеллигентный Человек!
===================

И еще. Вижу, что полна эта ветка - честных людей. Думаю, чем "пикироваться" до бесконечности без шансов прийти к единому мнению, могли бы они (как и обсуждаемые здесь персоны), обратиться к одной штуке, которая, хоть и не имеет официального статуса, сбоев, как известно, не дает - к Детектору Лжи.
В Питере есть несколько мест, где любой желающий развеять чьи-то сомнения в своей честности, может такую проверку добровольно пройти.

Лично мой знакомый, имеющий отношение к арт-бизнесу (правда, проживающий не в России) и подозревавшийся ни много ни мало - в убийстве - такую проверку добровольно прошел, после чего следствие практически оставило его в покое.

Ну и есть здесь хоть один человек, который сомневается в реакции Лены Баснер, будь ей сделано такое предложение?
Вот и все!
==============

Надеюсь, великих глупостей не написал и никого не обидел!

AlexSpb вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexSpb за это полезное сообщение:
ANATOLY (31.05.2016), uriart (31.05.2016), Аркадий (31.05.2016), Зея (30.05.2016)