странно, аукционных продаж нет, реклама в глянце, кроме извините"трепа" о ней на так сказать "светских тусовках" и что обидно в последнее время на нашем уважаемом форуме ничего нет, возникает вопрос:"а был ли мальчик?"
1. продавать-то можно и за 1 млн. долларов и цену такую можно нарисовать в галерее и в журналах об этом рассказать, а сколько реальных продаж?

2.Да мне если бы и подарили ее работу, наверное спрятала бы где-то в дальний угол( на стену такое не повешу, уж лучше постер-дешевле и получше), а купить, да даже и за 500 доллров бы не купила, а 75.000, думаю опять же реклама, "не верю"!!!!

3.Если кто-то и покупает ее картины "под влиянием детских воспоминаний"-явно что-то нездоровое-заигрались пожалуй

4.Тут "искусство даже не ночевало", о чем мы вообще говорим?

5.Думаю, что российским "звездам" она свои картины просто дарила рекламы ради или, извините, со звездами у нас тоже "не все в порядке"(что не удивительно).

6.Непонятно, если такие безумные продажи, все уходит просто"из под пера", кредит-то зачем брать на рекламу?Пару картинок- вот и деньги на рекламу!(не так все просто, как Гапчинская рассказывает! нестыковочка получается!)

7.Об инвистициях я здесь просто молчу!

8.А вам не кажется, что "король-то голый!"