Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 19:50 Язык оригинала: Русский       #71
Пользователь

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jane Doe Посмотреть сообщение
Carrera, именно, всё вышеупомянутое (подделки и прочее барахло), Вы унаследовали от своего "деда-коллекционера". С этим Вам придётся жить, этим и наслаждаться.

Вот Вам самый лучший совет как реализовать "Малевича":
Застраховать на максимально желаемую стоимость (на Западе это очень просто и популярно) и каждый вечер молиться, чтобы этот шедевр побыстрее украли. Желательно дверь квартиры сильно не закрывать.
Пропиарить в масмедиа работу надо, с указанием цены, фотографий счастливого владельца (дальше сами красиво всё придумаете), ибо ни один взломщик не позарится на данного Малевича.

А в окончание сего спектакля - вот несколько фотографий из коллекции русского авангарда, поделанного в прошлой декаде в Германии. Более 200 работ из одной немецкой квартирки определили свое место в собрании двух братьев в Америке. Уже и выставки прошли. Кто знает, может в дальнейшем нам придётся видеть новые спектакли с участием Малевичей, Лисицких, Родченков и т.д.?

Главное, чтобы поп-корна хватило.
Вот какое Вы имеете право оскорблять коллекцию моего деда, которая не имеет НИКАКОГО отношения к теме о продаже Малевича. Что вы считаете барахлом? Пайманова, с творчеством которого Вы не знакомы, что бы давать какие то оценки? Или может Дубовского с подписью автора и каталожным номером работы? Или может картины Софонисбы за реставрацией Сидоровых, на которую кстати я нашла экспертизу в документах. Аааа... вам наверно не понравились мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о Муравьеве и Бакаловиче. Спасибо форуму, что помогли мне определить авторство. Или Вам померещилось, что я предложила картины к продаже в качестве оригинала?
Коллекция деда пополнялась и уважаемыми людьми, с оригиналами работ, и просто его благодарными студентами ( которые естественно дарили ему копии) Моя задача идентифицировать каждую работу из его коллекции, узнать какая из картин оригинал, а какая всего лишь копия.
Вы беспочвенно вгоняете в грязь светлое имя моего ДЕДА, пытаетесь на эту тему иронизировать.
Советов по продаже Малевича мне давать не надо, я Вас их не спрашивала и Вы будете последний человек к совету которого в этом вопросе я прислушаюсь. Оставьте петросянчество для кого то другого.

С предоставленными фотографиями я ознакомилась. Статейку об этом скандале Вы наверно тоже прочитали в "достоверных" источниках на просторах интернета, и с помощью "манипуляций в фотошопе" определили, что они именно из одной немецкой квартирки. Вы же так легко верите в журналистские утки и делаете на их основе заключения о других людях.

Carrera вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Carrera за это полезное сообщение:
Дилетант (04.04.2016)