Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 01:24 Язык оригинала: Русский       #6
Гуру

Поблагодарили 55,331 раз(а) в 24,284 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Суперхрюша Посмотреть сообщение
Не мог Кирилл никак 31-ого получить заключение экспертизы на кц, а 1-го уже оплатить пошлину и получить документ.
Смог же.
Приехал 31-го из Самары, сдал на экспертизу, съездил в Совком за деньгами и за не проданными работами, мне эксперты позвонили и сказали - "извините, но мы к 14 не успеваем, подъезжайте к 15 и везите купюры соответственные, чтобы сдачи на мобильный меньше переводить". Приехал, оплатил в их терминале за экспертизы, пока упаковывал вещи, мне тётеньки добрые вызвали такси прямо к решётчатым воротам и я поехал в Управление по Центральному ФО. Там на первом этаже оставил произведения, поднялся на третий этаж (знаете, думаю, к кому, оттуда позвонили на первый - было уже почти 17 - и попросили задержаться для приёма заявления "человека из Сызрани". Я так и сделал и тоже мальчика-сотрудника худенького такого в очёчках (знаете, да?) попросил вызвать такси. На такси закинул картинки на базу и поехал на Совком аукционничать.
Утром следующего дня позвонил, как просили, в 11 ч. в Управление, мне назвали сумму пошлины (она оказалась немножко меньше той, что я в заявлении указал), сходил в сберкассу, оплатил, поехал на Казанский вокзал, купил билет в Самару и багажный билет на три места и оттуда поехал в Управление за разрешениями, а получив их двинул на Салон, где у меня было назначены встречи с тремя персонами, у четвёртой забрал денежку и поехал на вокзал.
Сегодня утром приехал в Самару.

Суперхрюша, лично Вам могу скинуть сканы экспертиз с датами выдачи и разрешения на вывоз с датой выдачи - 31 марта и 1 апреля соответственно.
Вот только что Вы после этого говорить будете, мне интересно?

Цитата:
Человек, мягко говоря, фантазирует.
Ни грамма: правду говорить легко и приятно.

Цитата:
Не позволю упрекать меня во лжи, причем - абсолютно незаслуженно.
Я? Вас? Во лжи? Да где же, где?
Цитата:
Такое ощущение, пардон, что Кириллу просто важно, что всегда последнее слово было за ним.
Не, ну, хотите, я Вам оставлю это место? Есть что сказать-то?

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 03.04.2016 в 06:53.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием