Тема: Их нравы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 10:01 Язык оригинала: Русский       #194
Гуру

Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях

Внучка Сталина шокировала внешностью

В Интернете появились фотографии девушки по имени Крис Эванс, которая является внучкой вождя СССР Иосифа Сталина. Снимки просто шокировали публику – девушка считает себя заядлой рок-н-ролльщицой и одевается соответственно этому образу.

Дети и внуки известных политиков очень часто пользуются известностью своих предков, чтобы сделать себе имя. Однако Крис Эванс, внучка Иосифа Сталина, точно не из таких – свою популярность, судя по всему, она хочет заслужить необычным внешним видом.

Фотографии этой девушки, которые появились в интернете совсем недавно, буквально шокировали пользователей сети. Никто даже и не мог представить, что внучка великого вождя пролетариата станет отвязной рок-н-ролльщицей.

Пользователи социальной сети оставляют множество комментариев под ее фотографиями. Некоторые, например, сомневаются в адекватности Эванс. "Я бы тоже с ума сошел, если бы узнал что мой дед Сталин", – пишет один из комментаторов. "Сталина на неё нет!" – возмущаются другие.

Крис Эванс (урожденная Ольга Питерс) – дочь Светланы Аллилуевой от брака с Уильямом Уэсли Питерсом. Долгое время ее семья жила на Западе и была вынуждена переезжать, когда местным репортерам удавалось узнать о ее предках.

Американка считает, что унаследовала от своего деда чувство русской меланхолии. "Если отложить в сторону книги по истории, правду, ложь, споры, я бы сказала, что сильнее всего меня задела жестокость дедушки и бабушки по отношению к своим детям. Хотя у меня и нет детей, мне кажется, что родители обязаны заботиться о своем потомстве и думать о его будущем", – заявила она.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0000389.jpg
Просмотров: 145
Размер:	218.1 Кб
ID:	2915572   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0000391.jpg
Просмотров: 159
Размер:	285.2 Кб
ID:	2915582   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0000392.jpg
Просмотров: 148
Размер:	294.7 Кб
ID:	2915592   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0000393.jpg
Просмотров: 173
Размер:	185.2 Кб
ID:	2915602  

Хранитель укропа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Хранитель укропа за это полезное сообщение:
ANATOLY (16.03.2016), Пулемётчик Ганс (22.03.2016)