Красиво удобно не бывает…это как туфли на высоих каблуках у женщин, которые так мужчинам нравятся…
Бывает, бывает. Возможно, Вам трудно в это поверить, но - бывает. Да и мужчины, знаете ли, все разные - это уж Вы мне поверьте. Некоторым, например, нравятся женщины и вовсе босые. Беременные. И на кухне.
А некоторым - просто хорошо одетые. А уж в лабутенах они, или в мокасинах от Чезаре Пачотти - не столь важно.
Чем плох ЦУМ? Там есть кафе/рестораны .Можно принять душ в историческом туалете, сходить на 3-ем этаже в салон красоты или в парикмахерскую…и на последок, по магазинам.
Продукты? К Вашим услугам Гастроном №1 в ЦУМе.. Круглосуточный. После 22.00 скидка – 15%. Если есть карточка Боско, то скидка до 35%. Реально недорого.
Ну, во первых, "Гастроном № 1" находится не в
ЦУМе. "Гастроном № 1" находится в
ГУМе. Причём находится он там уже более полувека. Аккурат со дня открытия ГУМа после реконструкции в 1953 году.
A propos: там же, в
ГУМе, находится и "Исторический туалет"...
Во-вторых: нет там скидок в 35 %. Нет, и никогда не было (это Вас обманул кто-то). Поверьте на слово: "Шоколадная" карта давала скидку в 30. Да и то - не всегда и отнюдь не везде...
Для человека, столь тонко разбирающегося в ценовой политике г-на Куснировича энд Ко - ошибка недопустимая.
Ну, и в третьих. Видимо, Вы очень давно посещали "Гастроном № 1". Иначе вряд-ли стали бы писать, что нам - "реально недорого". Дорого там. Очень дорого. Не то, что дорого - большинству москвичей (и, как говорили в моём детстве - "гостям Столицы") просто недоступно.
И тут мы, наконец, возвращаемся к основной теме нашего вялотекущего диспута.
Вы абсолютно не умеете (или не хотите) слушать и слышать оппонента. Вам - про Фому, Вы - про Ерёму. Вам - про удобство москвичей, вы - про "Исторический туалет" на Красной площади.
Боюсь, при крайней-то нужде некоторые граждане до Красной площади могут и не добежать... конфузу не оберёсси...
P.S. Насчёт "двух третей" москвичей, выступающих "ЗА" - смеялась... Меня, к примеру, отчего-то никто не опрашивал. Хотя я как родилась в однатыщадевятьсотприснопамятном году в роддоме им. Грауэрмана, так никуда из Москвы и не уезжала. Видимо, опрашивали каких-то особых москвичей. Эстетически подкованных и политически грамотных.