Цитата:
Сообщение от natalia-v
У нас на Новослободской обломки от снесенных конструкций свалили на подземный переход, а сверху водрузили экскаватор. Переход, конечно, обрушился.
|
Ужас какой! Получается, что вся эта "шаурма" была построена над переходом и могла упасть на головы людей? Вот было бы счастье для либералоподобных…натуральный кровавый режим.
ПС: и за платные парковки в центре Собянину большой респект, хотя я за Навального голосовала).
Цитата:
Сообщение от ANATOLY
Москву можно любить если:живешь ни в Хрущёвке , с соседями вечно пьяными , кричащими в любое время и гадящими в подъездах; у тебя кроме пенсии в 200 $ есть другие источники дохода; не сталкиваешься с чиновниками, полицией, судами и прочими госучреждениями; не боитесь нарваться на грубость, хамство, а при публичном высказываниями своей позиции,с открытой ненавистью и агрессией оппонента. А так Москва самый лучший город мира!
|
ANATOLY, если не секрет, сколько лет Вы прожили в хрущевках. Я 20 лет + пять в полуподвале на Маяковской).
Я люблю Москву.
Кричащие соседи были. Пьянь была. А гадящих в подъездах не помню.
Как в разных городах живем. С одной стороны Вас прикольно читать, с другой- радостно.
Какие то агрессивные оппоненты …чудеса просто, где Вы их берете? Оппонентов этих. Вот хоть бы раз ко мне ( для разнообразия) с "открытой ненавистью и агрессией" кто пристал. Может Вы сами с усами "при публичном высказываниями своей позиции" ?
ПС: Моя свекровь в Европе, т.е. в Эстонии- пенсия 350 евро. Коммуналка в прошлом месяце 210 евро ( летом – 100-110). Лекарства дороже, чем у нас. Но у нее два сына, поэтому живет ни в чем себе не отказывает. Кому дети не помогают – плиз в дома престарелых. Беженцы в той же материальной категории, что и пенсионеры. У них жилье бесплатное + 170 евро на карманные расходы.
ПС: Мне нравится идея, чтобы родителей содержали дети. В Китае пенсий нет, по утрате кормильца ( ребенка) – 50 дол. пенсия.
ПС: Израиль – ад. Была три раза. Чудовищная жара, лично для меня, перечеркивает все вероятные достоинства этой страны.