Цитата:
Сообщение от ANATOLY
Напрасно вы обижаетесь дато, я не увидел зубоскальства. Человек увидел несуразность цены вот и вспомнил про вас. Данная работа долгое время висела в интернет-продажах Совкома, решили попробовать сбагрить, может быть найдется чудак и прикупит.Это их не единственная работа Ромаса. С 2008 г. они пытаются продать "Лед прошел" и цены изменялись так: 2008г. 30-35 тыс.руб., 2012г. 80-150, 2016г. 325. А вообще, в запасниках у них чего только нет. Когда я увидел их приобретения, то удивился, неужели они это продадут. Пример- когда то очень популярен был И.Сорокин и продавался по хорошей цене, сегодня он во многих галереях по 80-150 тыс. руб., в Совкоме 1250 тыс.руб. Так что интересно будет посмотреть этот аукцион, если не приукрасят.
|
Не в обиде дело вовсе, при чем это , я ведь обьяснил, что меня задело , думаю мы должны вежливо друг с другом обращатся , это просто этикет, мы ведь не враги друг другу и это форум дружественного общения и времяпровождения.
На счет цен ( эстимейтов) на данном аукционе я ведь ни слова не сказал , это не мое дело, спрос и предложение - вот главный момент. Но раз разговор зашел то , рассмотрим расклад ,,Лед пришел", в 2008 году 30-35 т.р. это 10-12 т.д. в 2016-м 325 т.р. это ок. 4,5 т.д. цену в 3 раза уменшили если что

. Хотя с другой стороны, ,,Совком" один из ведущих площадок в России , у них наверно и аналитики есть, и если они такие высокие эстимейты ставят, значит слухи о смерти арт-бизнеса в России преждевременны. Еще в этот период пройдут несколько аукционов и салон. Какойто расклад дел сможем увидеть . Интересно будет посмотреть, конечно.
А вот, что они на аукционе могут предложить работы с вопросами, я конечно это не приветствую и обеими руками с Вами соглашусь что это не правильно, это еще мягко сказано.
С уважением,