Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 15:37 Язык оригинала: Русский       #191
Местный

Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях

Кирилл, Вы плохо, невнимательно меня читали. Лично мне - малина будет, если Вы и вам подобные, коллеги по цеху вдруг в одночасье вне закона окажетесь. Если вас начнут: грабить ли, закрывать ли - нам прекрасно, лично мы с группой товарищей) по судебке работаем, эт у меня будет лишняя работа и деньги. Так что - мне бы только ручки от радости потирать, в предвкушении. Ведь на судебную эк=зу и стандартъ не распространяется. Если кто не заметил. Я вообще сбоку припеку Но: я же всячески предлагала свое содействие - написать, сочинить и так далее. Как юрист и гражданин. Но к конкретным действиям тут никто как бы и не готов, вам самим это не нужно, по факту. Легче плакать на форуме: "НАМКРЫШ")). А второе - нет, мне не звонили, но точно знаю, что мною уже интересовались, что за Хрюша Закон троллит? Как бы, хотить ныть и ждать - сидите и ждите. Я что могу? Написать юр грамотно, написать складно и ладно, разослать везде - так мне одной и самой сие и не нужно, и странно. Потом...точно знаю, что все на самом деле..немножечко не так, как выставляют разработчики. Так что - хоть плюйте в меня, хоть позорьте, хоть ругайте

Суперхрюша вне форума   Ответить с цитированием