Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 23:01 Язык оригинала: Русский       #282
Гуру

Поблагодарили 1,071 раз(а) в 451 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ФЕОФАН МУХИН Посмотреть сообщение
Знакомство с новым автором конечно интересно ,но не более. Сегодня кол- во художников практически сравнялось с числом живущих в Старом и Новом свете людей.И продолжает расти.Поэтому инвесторы предпочитают проверенный на торгах товар .Время "неожиданных" открытий безвозвратно ушло.
Ну, с неожиданными открытиями время которых прошло не соглашусь . Да и , разумеется не плохо ,,проверенный на торгах товар", без шума и пыли . Я грузинский рынок и рынок на грузинских художников за пределами Грузии хорошо знаю, потому и говорю о Гикашвили. Много раз уже сказал, что если в него, в Гикашвили, не вкладывать ( инвестировать), конец света настанет, прислушается кто- пожалуйста, нет-тоже пожалуйста, у всех своя дорога, выбор и компетенция. Я предполагаю, что это не плохой вариант, цены на него не высокие пока, ( по сравнению даже с ,,проверенным товаром" в кризисное время ) и мое предположение основано, вместе со многими аргументами и на том, что зная рынок на грузинских художников, вижу, к нему уже пристальное внимание есть, от несравнимо понимающих людей , чем я например и также потому , что в отличии от опятже меня, они на искусство смотрят на как бизнес, конкретно.

Последний раз редактировалось dato; 10.01.2016 в 23:23.
dato вне форума   Ответить с цитированием