Специально для разных фом неверующих.Есть цитата из А .П.Чехова -этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Если какие-то детали не видны на интернетовском фотоснимке, это не значит, что там ничего не изображено.
Я уже просил обратить внимание на положение правого локтя в "Утре", на положение рук в "Вирсавии".Разве это не типичные масонские угольники? В каких местах по масонской схеме там должно находится ОКО? Обратите внимание на белые воротники рубашки на разных автопортретах.Да и вообще на композиционное построение его картин.Ознакомьтесь с личностными характеристиками КАРЛА. Этим все не ограничивается.Присутствуют и другие детали, но уже другого характера. Я свои фотографии в интернет предоставить не могу
Я уже сообщал, что съёмка картин ГТГ производилась с рук при обычном освещении. Для полноценной, дающей много информации съёмки, необходим очень сложный набор освещения с очень строгим дозированием рисующего и заполняющего света, а также специальный набор оптических инструментов.Фактуру масляной живописи изучал Рыбников в 1927 году и после него нет ни одной работы.Современные технологи ограничиваются забором проб под микроскопоми и изучением подписи.Будьте спокойнее. Не читайте, если не интересно, но не демонстрируйте узколобость.
|