Цитата:
Сообщение от LCR
Сегодня я приготовила подарок для наших Самвельчиков
|
Спасибо,я очень Вам признателен,что иногда из Ваших уст приятно слышать свой как-бы сказать псевдоним. Дело в том что я себя иногда упрекаю,и даже истязаю,вот почему я недопонимаю таких художников,конечно я вижу эти цвета,эти переливы которые радуют глаз,но почему то мне кажется что этого не достаточно,что-бы безоговорочно это отнести к высшему искусству. Все эти факторы,ну например что она работала с известными художниками, делали витражи для церквей,т.е ее признавали художники и доверяли работы которые не доверили бы художнику малого дарования,и тут не достаточно иметь свое мнение. Тоже самое я испытывал когда попытался прочитать Джеймса Джойса,тогда эта книга просто издевалась надо мной,я не мог никак понять ,что-же он хочет сказать,оставлял его и даже выкидывал,но снова и снова брал и продолжал читать,и все равно ничего. Но ведь Джойс несколько раз переиздавался,и его считают великим писателем,и как после этого иметь свое мнение. Недавно в какой то передаче Гарик Мартиросян это такой шут из камеди клаб,когда его спросили кого он из писателей любит сказал что Джойса,неужели он что нибудь понял,если да ..... одним словом я опусташен. Извините если совершил массу ошибок.