|
Гуру
Поблагодарили 2,736 раз(а) в 1,335 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от dato
Я этот фильм , сериал, ,,Жуков" смотрел. И тост этот знаю, знаю так же, что это в стенограме зафиксировано и есть газетная версия . И с чего Вы взяли, что меня удивляет и даже раздражает содержание и посыл этого тоста, вовсе нет , скорее наоборот, потому, что я его понимаю , Сталин так и жил, у него свое мировозрение, свой стиль жизны был, извиняюсь за такие к нему слова.
И главное-Вы досмотрите и внимательно. Вы не внимателньно посмотрели, или не до конца посмотрели, или посмотрели так, как Вам было бы интересно понять и не услышать то, что сам Сталин говорит, о себе , и на вопрос Маршала Конева : ,,Товарищ Сталин, откуда Вы, Грузин, так хорошо знаете Русский народ?" - отвечает : ,,Я не Грузин, я Русский Грузинского происхождения", я об этом писал.
Удивляюсь, что Вам, интелигентному человеку это разжевать и так приподнести надо.,
|
dato-батоно, вот как раз мне не надо это разжевывать. Я, как никто понимаю позицию Сталина, ибо я, будучи по отцу осетином, имея чисто осетинские имя и фамилию, хоть и родившись в Москве, считаю себя именно русским, и горжусь этим.
То, что Сталин баловался стихотворством я конечно же знаю, но спасибо, что напомнили тем не менее. Нам с Вами не понаслышке известно про, так сказать лирические наклонности, как грузин, так и осетин. Совсем недавно в Петербурге, мы проводили поэтический вечер Вашего земляка, Давида (Дато) Маградзе - интересного, очень интеллигентного и талантливого поэта и человека!
Я так понимаю Маградзе в Грузии считается своеобразным духовным лидером, если можно так выразиться. Это так?
Последний раз редактировалось bykinist; 20.12.2015 в 21:57.
|