20.12.2015, 17:49
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 55,366 раз(а) в 24,306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
И для украинского тоже.
|
Из интернета, ха-ха:
Цитата:
Вчера, сначала с удивлением, а потом с чувством глубокого удовлетворения, наблюдал реакцию дорогих российских бывших братьев на резолюцию Совета ЕС по поводу ВОЗМОЖНОГО предоставления Украине и Грузии безвизового режима в 2016 году.
Реакция была от сдержано неприязненной до откровенно мерзкой, с брызжущей слюной и оскорблениями.
По этому поводу имею сказать следующее.
Каждый шаг, отделяющий нас от Таёжного Союза, я считаю полезным для моей страны. И безвизовый режим с Европой, полагаю, станет очень важным шагом на этом пути.
С 1 января заработает Зона Свободной Торговли с ЕС, соответственно Мудрейший Темнейший уже в одностороннем порядке расторг соглашение 2011 года и мы теперь будем торговать с РФ на общих для ВТО основаниях. Конечно, горе несказанное, особенно для тех, для кого "Россия - это всьо!", а для всех остальных - открыт рынок совершенно другого качества и во много раз большей ёмкости.
Это действительно отодвигает нас ещё дальше от зоны влияния РФ.
И вот так, шаг за шагом мы будем уходить от того, чтобы с нами вели торговые войны не по качественным, а по политическим соображениям. Да, за качеством придётся следить, а вот за тем, что там не понравилось Путину, Онищенко нам рассказывать не будет.
И приехавший на ЮМЗ Боинг внушает мне больше доверия, чем НПО Энергия. Сам не знаю почему))))
Что до рвущихся на клочья "пуканов" милой Российской публики...
Сладостный звук, надо сказать. )))
Каждый подавившийся горькой слюной Русский патриот - это прекрасно, ящитаю!
|
|
|
|