Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 20:44 Язык оригинала: Русский       #39
Гуру

Поблагодарили 1,071 раз(а) в 451 сообщениях

Цитата:
Сообщение от художник Федотов Посмотреть сообщение
....

Да, ,,великим и могучим " отлично владею , в совершенстве.
Говорил бы в моей теме, где я, с уважаемыми мне форумчанами просто хорошей новостью поделился , как это практически всегда бывает только пустое , разумеется пропустил бы. И заметь, в твоих темах , в обсуждениях я никогда не учавствую, не интересен потому что, и здесь бы пропустил, как пустозвонство обычное, но ты граници перешел, с наскока , по этому и получил в ответ то, что заслужил.
Касаемо гостья . Я не понял, здесь что , международный и интелигентный форум для дружеского общения где все ровны или держимордский междусобойчик , и я гость , который к столу случаем попал и снизхождения жду что ли ? Понятию ,,Гость" меня учить не надо, я лучше знаю что это такое. Даже в этой фразе ,,Только прошу не рецензировать грузинского гостя-поэта", видно желание выставить себя в превосходной степени, и к слову я не поэт, я , в качестве примера как жить надо, привел один афоризм из ,, Витязя в тигровой шкуре" Шота Руставели, в переводе Николая Заболоцкого, но что взять с невежды и в придачу с человечка, которому с близкого расстояние , не в интернете, свою позицию защитить не интересно?
Цитата:
Сообщение от художник Федотов Посмотреть сообщение
По желанию Дато, публикую наш пустопорожний диалог в личке....
Не имею никакого желания дальше полемику вести, так как считаю не достойным для себя.

Последний раз редактировалось dato; 19.12.2015 в 22:28.
dato вне форума