Цитата:
Сообщение от манна
Я не чувствовала). ...Вам надо было встречаться с консулом? ...
|
Да, надо было встречатся, я не знаю как у Вас, в Грузии такие правила-при получении визы надо встретится с консулом,может и отказать а прежде отправить в электронном виде запрос ,анкету и т.д. в посольство той страны, откуда желаете въехать в Шенген.
Но скоро этого не будет и это очень хорошо, взял билет и вперед, а кому не нравится и готов от злости лопнуть, пусть лопнет, его дело, но по дальше, что бы запах не почувствовать , в смысле сформированных эстетических потребностей

.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от манна
Ну я не злой и не воспитанный...с умиком... 
Чем бы дитя не тешилосль…для общего развития:
Да были у нас лапти… были. У вас письмо 1,5 тысячи лет назад –факт, а у нас эстетическим потребностям ,не лаптям,а браслетам) 10-15 тыс.лет. – тоже факт.
Это интервью пятилетней давности. Мировая палеогенетика и палеогномика за прошедшие пять лет открыли много всего интересного. 1,5 тысячелетние храмы "отдыхают". Речь идет о 50- 400 тысячелетних фактах(. типа лаптей и браслетов ).
Дагестан и Алтай пока наши. И их 300 тыс.летняя история ( а не 1,5 тысячная грузинская) пока наша.  Как и лапти. Каждому свое .Как говорится…пишите письма).   Да хотя бы на 1,5 тыс.летних храмах. На фоне 400 тыс. лет. - это пыль).
|
Вот удивляюсь , тема была о приятной новости, что к лету следующего года для граждан Грузии будет безвизовый режим в ЕС, но как часто бывает , вместо того , чтоб радость разделить и удачи пожелать, НЕТ-чужую радость не разделить надо, а надо охаить и постаратся тему в другое русло перевести . Желаете так ? -Да ради Бога.
Цитата:
|
Дагестан и Алтай пока наши
|
Я Вас конечно поздравляю, что Дагестан и Алтай пока Ваши, и что ИХ 300 тыс. летняя история пока Ваша.
Цитата:
|
На фоне 400 тыс. лет -это пыль
|
. Но археология всетаки интересная наука, а от фактов некуда дется.
Цитата:
|
Это интервью пятилетней давности
|
. А это
http://www.liveinternet.ru/users/laz...post277261200/ еще 1991 году началось, в Дманиси, в Грузии, не на ИХ Алтае или не в ИХ Дагестане и 24 по больше чем 5 будет, нет? Копнем глубже : что есть 1,8 миллионов лет, заметте не моей, а вообще, человечества и какието жалкие 300-400 тысяч и то чужих, которых Вы конкретно себе приписываете.

.
Действительно- Пишите письма и это лично Вас касается, так как Вы плохо о письменах на моих храмах отозвались- Пишите хоть Дюпонтом,от белоснежной ручки с браслетами в 10-15 тыс. лет , все ровно на Вас лапти будут и совсем не из за любви к своей истории и культуре.