Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 23:31 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 1,395 раз(а) в 800 сообщениях

Для такого серьезного мероприятия,как суд,на мой взгляд, было не мало приколов.

На глубокомысленный вопрос дознавателя Познера: "влияет ли отрицательно бизнес на искусство?" философ и владелец Macroscope Consulting Гарретт Джонстон сначала "завис",а после паузы ответил,что такого не замечал.

Алексей Учитель говорил о недопустимости влияния той или иной политической ситуации на художника.Свидетель закончил анекдотом:"Режиссер заходит в переполненный кинозал на премьеру своего фильма.После просмотра зажигается свет-зал пустой.Режиссер после паузы:"А мне понравилось!". Дознаватель Познер за словом в карман не полез и ответил на анекдот анекдотом:Вор-карманник с восхищением смотрит за выступлением Святослава Рихтера: "Такие руки - и такой ерундой занимаются".

Биолог,лингвист,семиотик,психолог Татьяна Черниговская поведала как устроена классическая искусственная нейронная сеть (перцептрон) и почему собаки не ходят в музеи.На что Пиотровский тут же сообщил,что эрмитажные кошки регулярно ходят в музей.

Ну и в завершении суда дознаватель Познер разразился традиционным спичем о глупости русского менталитета: придурок Левша подковав блоху добился лишь того,что она перестала прыгать и скакать. На что свидетель Пиотровский заметил:"Прыгающих и скачущих много,а подкованная только одна!".

Sevrov7 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Sevrov7 за это полезное сообщение:
bykinist (16.12.2015), K-Maler (16.12.2015), MikhailK (16.12.2015)