Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 21:10 Язык оригинала: Русский       #223
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Я пишу об общей тенденции - тренде падения.
"Тенденция падения" распространяется на весь русский арт-рынок, вне географических понятий, на всё русское в искусстве.
Цитата:
Например, в подаче Вами Ситникова, у читателя форума может сложиться мнение, что вот она- хорошая инвестиция.
У глупого какого-нибудь человека такое мнение может сложится, возможно. Но тут уж проблема того дурачка, а не моя, упомянувшего продажу картины Ситникова на этой неделе в городе Лондоне. Кстати, упомянул я продажу Ситникова в ответ на это. Уточнил уход нонконформистов на том аукционе, так сказать.
Цитата:
Но прислушавшись лет 7 к такого плана советам - "Покупать типа неплохо" , покупатель потерял бы на сегодня процентов 40 вложений.
А Вы и не слушайте, а уж если слушаете, как минимум, относитесь критично к услышанному - раз и не бегите сломя голову "инвестировать" по чьему-то совету - два.
Понимая, что Вы пишите не о себе конкретно, не Вам конкретно и отвечаю. Отвечаю некоему гипотетическому арт-инвестору, у которых денег заработать ума хватила, а нанят эксперта по артинвестициям - нет.

Не знаю, я ни картины Василия Ситникова, ни акции Газпрома никогда и никому покупать не советовал, ха-ха.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 04.12.2015 в 22:00.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием