dedulya37, если честно, меня пугает такой наплыв врачей на форум.
Первое. Когда домохозяйки интересуются котировками акций и индексами фондовых бирж-всё, капец фондовому рынку. Когда инвестициями в искусство начинают интересоваться врачи-я начинаю волноваться и за этот рынок.
- Опять! - Горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову. (с)
И второе. Кто же будет лечить?
Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. (с)

И самое главное. Из своего опыта знаю, что именно врачам изобразительное искусство даётся с трудом. Нет, до Шишкина и Саврасова ещё ничего-небо голубое, трава ещё зеленеет. Но чуть в сторону, всё-ступор или агрессия!

Вот почему так? Вроде бы, образованные люди, а глянешь-ограниченные мещане. Нет, есть исключения, есть... Но они как раз правило-то и подтверждают.