Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ
Уж не знаю где ,кем и когда серьёзно обсуждалось творчество Д.Хёрста,но только не здесь. Редкие попытки разобраться по сути постоянно прерывались бессмысленными "пикировками на грани фола" .
Спокойно ,членораздельно сказать своё мнение с лаконичным обоснованием или без-чего уж проще. И не зачем возводить баррикады и укладывать "по разные стороны". Общего единомыслия в поисках истины надо избегать ,а не стремиться к нему путём изничтожения и унижения оппонентов. И навешивания ярлыков типа "ИД".
|
Художники прошлого оставили нам величайшие шедевры живописи, скульптуры, зодчества. Каждый из них был титаном и гением.
Что же увидят наши потомки (если они еще будут) после нас? Гений Херст зафармалинил акулу, которая уже через пару лет начала портиться и разлагаться. Утыкал бриллиантами череп, который он даже не потрудился соорудить, а взял готовый у покойника. Его рабочие создали корову с кишками.
Все остальные прелести современного искусства описал Недогонов, поэтому повторять его слова я не буду. В общем хорошее наследие получат наши потомки.