Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 14:15 Язык оригинала: Русский       #184
Гуру

Поблагодарили 1,308 раз(а) в 415 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
Но когда увидела на фото выставленных здесь потрошенную корову, точно решила, что не пойду. .
Veronic, боюсь, если бы я попыталась напеть партию Кармен, нашлись бы люди, которые бы возненавидели оперу. но я надеюсь, вы не думаете, что там висит настоящая корова? вы понимаете, что эта "корова" сделана из шерсти и синтетики? (это даже не чучело). в выставочном зале первое, что бросается в глаза, так это ее ненатуральность. если честно, мне показалось, что эта псевдокорова, на самом деле, самый неинтересный и скучный экспонат. потому что:
а) выглядит ненатурально (но это-то к лучшему)
б) слишком очевидно, для чего она там нужна.
эта корова -- гвоздь. для толпы. представьте, пришли бы обыватели на выставку, а там 50 "парящих черепов" на черном фоне. да все бы рты от зевоты порвали бы! а так -- пипл говорит: вау! рассказывают друзьям, знакомым, срабатывает сарафанное радио, народ валит и валит
Более искушенные ни ее, ни акул практически вообще не обсуждают. по крайней мере, в частных беседах со мной (и галеристы, и художники). я с Чичканом как-то говорила на эту тему (он творч. Херста оч.уважает) Спрашиваю: ты бы у себя дома акулу такую поставил? реакция была прогнозируемая: да на х.. она нужна?!

Yaya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Yaya за это полезное сообщение:
Jasmin (03.05.2009), Vlasta (02.05.2009), Артём (02.05.2009), Вивьен (03.05.2009), Кирилл Сызранский (02.05.2009)