Тема: Бывает..
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 14:43 Язык оригинала: Русский       #65
Старожил

Поблагодарили 985 раз(а) в 484 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
В нормальных странах социальные лифты работают иначе. Совсем иначе.. Там никто не приводит за ручку в Белый Дом бывшего носильщика чемоданов и не объявляет "вот отныне ваш президент, дорогие американе. Береги Омереку, Вольдемар!" За пост президента в нормальных странах борются на честных, равных, открытых, свободных выборах. Иногда борются всю жизнь.. Зачастую не достигая результата. К какому бы клану ты ни принадлежал.. Именно поэтому у власти там сейчас безродный представитель угнетаемого афроамериканского населения, предков которого работорговцы Кэмероны перепродавали по базарным дням на оклахомской ярмарке.
То, что вы сказали, это действительно так, но с небольшими ремарками.
Предки по линии Обамы никогда не были рабами, его папа-кениец приехал и женился на белой женщине. Воспитание его проходило в рамках традиционного воспитания для элитного белого населения (Выпускник Колумбийского университета и Школы права Гарвардского университета).
И к церкви он пришёл самостоятельно. Б.Обама: «Я стал христианином сознательно,моя семья не ходила в церковь. Я пришел к христианской вере позже». Обама крестился в 1988 г. в Объединенной церкви Христа — либерально протестантской деноминации.

Пулемётчик Ганс вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пулемётчик Ганс за это полезное сообщение:
Tana (12.10.2015), Аркадий (09.10.2015)