Цитата:
Сообщение от Grigory
манна, а Вы уверены что это похвала? Назвать человека Карлом, да еще и Марксом? Это его унизили... 
|
Григорий, я вот такой человек, у которого по любому вопросу - свое мнение.

Т.е. вредный)))
У каждого свои ассоциации. У меня- КМ это выдающегося ума человек. Такие нечасто рождаются.
Для Вас, лично, погуглите опрос ВВС, ...вроде КМ - человек тысячилетия). Я на всякий случай, т.к. все ихнее - это ж правда.)))
Но после Вашего вопроса, возникла еще одна. Со словом Карл. У поглотителей контента появилась фишка слово б***ь заменять словом Карл. Вы наверняка в курсе, тот же КС переодически "карлит" на форуме.Тогда да, Карл )))).
После поста
sergejnowo, еще одна. Возможно у Вас ( т.к. вы всем сердцем не любите коммунистов

), возникает ассоциация с ними?
Во-первых, убеждена на 99.99% что наши коммунистические идеологи "модернизировали" труды КМ… где убрали, где добавили

. По другому просто не бывает.
Во-вторых, лично у меня нет такого оголтелого неприятия всего-всего в СССР и соответственно нет негативных ассоциаций. Считаю, что в первую очередь дело в людях, а не в идеологиях.
- Коммунистка и спекулянтка

Меркель, подставлявшая всех своих покровителей ( по воспоминаниям Коля, если их верно перевели на русский).
-Коммунистка и литовская п-а ( если что президентша, а не рабочая часть Карла

), у которой скоро нацисткий литовский лагерь, где убивали детей превратится в детский санаторий.
- товарищ Турчинов, зав отдела пропаганды КПСС в Днепропетровске

, а ныне майданный шоумен, евроинтегратор и пастор святее папы римского.
- да тот же Ходорковский, жулик и вор ( людей в Нефтеюганске, которые пытались получить налоги с Юкоса действительно отстреливали. Не все из них старались ради народа, большинство в своих личных интересах, но тем не менее это факт). Первый раз он сел за дело. Но он умный и стойкий человек и! бывший комсомольский активист.
- и т.д.
Просто эти люди определенных способностей, созданные для власти, кем надо теми и будут. Идеология ( коммунистическая) ни причем.