Тема: Бывает..
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 07:20 Язык оригинала: Русский       #50
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
манна, а Вы уверены что это похвала? Назвать человека Карлом, да еще и Марксом? Это его унизили...
Григорий, я вот такой человек, у которого по любому вопросу - свое мнение. Т.е. вредный)))

У каждого свои ассоциации. У меня- КМ это выдающегося ума человек. Такие нечасто рождаются.
Для Вас, лично, погуглите опрос ВВС, ...вроде КМ - человек тысячилетия). Я на всякий случай, т.к. все ихнее - это ж правда.)))

Но после Вашего вопроса, возникла еще одна. Со словом Карл. У поглотителей контента появилась фишка слово б***ь заменять словом Карл. Вы наверняка в курсе, тот же КС переодически "карлит" на форуме.Тогда да, Карл )))).

После постаsergejnowo, еще одна. Возможно у Вас ( т.к. вы всем сердцем не любите коммунистов), возникает ассоциация с ними?

Во-первых, убеждена на 99.99% что наши коммунистические идеологи "модернизировали" труды КМ… где убрали, где добавили. По другому просто не бывает.

Во-вторых, лично у меня нет такого оголтелого неприятия всего-всего в СССР и соответственно нет негативных ассоциаций. Считаю, что в первую очередь дело в людях, а не в идеологиях.

- Коммунистка и спекулянтка Меркель, подставлявшая всех своих покровителей ( по воспоминаниям Коля, если их верно перевели на русский).

-Коммунистка и литовская п-а ( если что президентша, а не рабочая часть Карла), у которой скоро нацисткий литовский лагерь, где убивали детей превратится в детский санаторий.

- товарищ Турчинов, зав отдела пропаганды КПСС в Днепропетровске, а ныне майданный шоумен, евроинтегратор и пастор святее папы римского.

- да тот же Ходорковский, жулик и вор ( людей в Нефтеюганске, которые пытались получить налоги с Юкоса действительно отстреливали. Не все из них старались ради народа, большинство в своих личных интересах, но тем не менее это факт). Первый раз он сел за дело. Но он умный и стойкий человек и! бывший комсомольский активист.

- и т.д.

Просто эти люди определенных способностей, созданные для власти, кем надо теми и будут. Идеология ( коммунистическая) ни причем.

манна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
Вадим Валентинович (08.10.2015), Лен-Гор (09.10.2015), Пряник (16.11.2015), Пулемётчик Ганс (09.10.2015)