Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
На «Красном Октябре» в Москве пройдет выставка «12 подвигов Путина». Таким образом «Группа сторонников Владимира Путина» намерена поздравить российского президента с днем рождения.
|
И в этом году ко дню рождения Владимира Путина в Москве и Лондоне проходит международная выставка «Путин Universe». В её рамках художники со всего мира представляют российского президента в образе героев разных стран, национальностей и эпох: литературных, фольклорных, исторических. Здесь можно увидеть Путина в образе Будды, Аменхотепа, Нельсона Манделы и Махатмы Ганди. Каждый из них воплощает в себе героизм, справедливость, хитрость, ум, мужество, обаяние, то есть те качества, которые ценятся в большинстве стран и культур.
Николай Травкин:
Цитата:
Рассказывает какой-то перец на ДОЖДЕ, что в честь дня рождения В.Путина выставка картин проводится его фан-клубом. Одновременно в Лондоне и Москве.
Ну, думаю, в Лондон то, наверное, не успею, а уж в Москве грех пропустить. Прохладно, оделся потеплее на всякий случай, скоко там в этом Староконюшенном переулке в очереди стоять и пошёл. Пришёл, д.43, у Арбата почти.
Не буду кривить душой, что очередь очень уж большая. Не очень. Один я на 2 зала с картинками был. Всё-таки народ, думаю, в Лондон предпочёл ломануться...
Ценитель то я не особый, но даже на мой взгляд, не Репины рисовали. Даже скажу и не Глазуновы...
Вот некоторые шедевры, сами оцените.
|