14.09.2015, 22:29
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Модератор раздела "Иконы"
Поблагодарили 3,868 раз(а) в 1,914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от eustace
Хотел бы я посмотреть, как вы громите в Москве алтари.  Самое большее минуты 3 на погром до приезда милиции. Ну, а затем иконами спокойно торговать уже не получится. Хоругвеносцы найдут. Да и штрафом не отделаетесь. 1000 р. Смешно.
|
Видимо у Вас проблемы с пониманием простых текстов. Прошу прощения у более развитых форумчан за самоцитирование (см. выделенное):
Цитата:
Сообщение от Аркадий
Во всяком случае сейчас это было бы вполне закономерно.
Адекватный ответ всяческим энтео, димитриям смирновым, самозваным казакам, православным хоругвеносцам и прочим погромщикам.
Тем не менее я к этому никоим образом не призываю, в отличие от вышеперечисленных, кои и словом и делом, готовы оскорбляться, подглядывая в замочную скважину, клеймить и громить.
И это сборище преступников и негодяев, на фоне отсутствия внятной отрицательной реакции на их деятельность со стороны РПЦ МП лишь делает вероятным и даже возможно неизбежным в дальнейшем, при смене режима, запрещение или во всяком случае серьёзное правовое ограничение её (РПЦ МП) функционирования в России и т.д.
|
Ну а на хоругвеносцев и т.п. псевдоправославную нечисть, коими Вы мне почему-то взялись грозить, я клал.  Так им и передайте.
|