Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 12:16 Язык оригинала: Русский       #327
Гуру

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях

Кирилл Сызранский,
Да согласен я практически во всем с Вами. Особенно-"Увы, наше изо осталось на обочине мировых процессов, а современное, сегодняшнее, скатывается путем сложных интеллектуальных построений и политических метаний к нормальному провинциальному салону."
Только тема от 3-10 тд.ранее для меня была "реально".сейчас от 1-6 тд.реально.С донскими для меня -тупик.
За 10 я уже хочу только музейный уровень.а это возможно только "случайно"или от "действующего автора" .Сюда вписываются работы из собрания Правовых на АИ-с удовольствием их покупаю.Тем более моя тема.

И еще.Пример= о номальном холсте Зверева .(старый разговор)
- "Просто все привыкли покупать весьма среднего качества бумагу Зверева за какие-нибудь 5-6 000 долларов. Нормальная (подчеркиваю - нормальная, совсем не шедевр) бумага Зверева сейчас стоит в пределах 10 000. Я прошу за хороший, качественный холст всего в два раза больше, чем за нормальную работу Зверева на бумаге."
"
-"Вы не правильно поняли или не захотели понять..У Вас нормальная работа А Зверева и Ваше право просить любую цену.Рано или поздно продастся тк цена на него не падает и не упадет(если не кризис ) .По такой цене есть работы музейного уровня в продаже.не лукавьте.-" ".

mihailovoh вне форума   Ответить с цитированием