Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 08:41 Язык оригинала: Русский       #324
Гуру

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях

ANATOLY,
Мне просто скучно.пенсионер.Покупаю не только на АИ(точнее на АИ малую часть) и меня это устраивает.
Я когда то писал-храните как минимум в 3х валютах (если конечно есть.что).Не придется ни от чего избавляться в т.ч. и рублей(если вдруг у Вас они лишние и не знаете куда их лучше вложить).
" то через год вполне допустимо получите 100 % прибыли в рублях"-прохая шутка. Смысл вложений может быть только от 5 лет и то не гарантия.

Я писал ранее.что пережил все предыдущие кризисы.В кризис нужно всего лишь сберегать в разных активах(если конечно это возможно).
Касаясь живописи.Представьте -У вас год назад лишний 1 млн.Если он разбит .то через год он и остался + более 1млн. по процентам и курсовым разницам.Вы их можете потратить.если повезет на 1 одну замечательную работу или 5-8 приличных.Можно и "прожить" или продолжать копить.дело каждого.
Теперь посмотрите каталоги старых собраний Г Анисимова.Корешкова.Поспеловых.Доминанты и т.д.(все ли бы Вы купили.все ли выросло в цене одинаково).Именно это и показываете АИ (на сегодня)-Продается половина и совсем не обязательно из того .что Вы считали лучшим и затратились. Из 5-8 приличных уйдет половина.из 1й замечательной????? Отсюда нервозность-вернуть затраченные деньги в дол.не реально в ближайшие несколько лет в России(я оптимист).а по мнению Кирилла вообще не возможно будет.

Последний раз редактировалось mihailovoh; 13.09.2015 в 09:59.
mihailovoh вне форума   Ответить с цитированием