Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 14:38 Язык оригинала: Русский       #6
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iskatel Посмотреть сообщение
Vitalina DZ, возможно, мы в разных смыслах о сериях. Я имею в виду то, что автор называет "коллекция не-случайных вещей", по эзотерической тематике, и из этой серии картины много где присутствуют, и владельцы отдельных картин мне знакомы минимум двое. Они разных профессий. А какая профессия имеется в виду? "Зазеркалье" присутствует во многих источниках, о ней даже статьи есть, хотя не о девушке, а о теме зазеркалья, сталкинга, нечто лирическое. Не знаю, насколько корректно тут ссылки давать. Давайте я Вам в личку напишу?
Добрый день, Сергей -iskatel ! Исходя из того, что Вы пишите- да, мы о разных вещах, судя по всему. Я не читала все эти статьи, источники. У нас с автором шла речь о картинах - лечении, картинах-таблетках, которые можно применять как дополнение в медпрактиках. Картины- медитации, так наверное понятнее. И вся серия, созданная под мой заказ и под эти мои профессиональные задачи - это как раз мед.проект. Почему я удивилась тому, что есть чей -то интерес, да еще и личный - к Л-ке (Зазеркалье), вполне конкретной вещи.
Да, ситуация такая, что мне советуют реализовать всю серию картин. Но как серию, как проект. Не как одну Л-ку.

Vitalina DZ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vitalina DZ за это полезное сообщение:
iskatel (18.09.2015)