Цитата:
Сообщение от Магнолия
Оказывается, я не одинока в ощущении, что мы вплотную подошли к глобальной перемене мировосприятия, и грядущее-Гестия где-то здесь, совсем рядом, на подходе из неконтактной Гестиотиды. Гестия, с ее намерением отказаться от пользования образами, уже стучится в дверь нашей земной жизни. У понимания/осознания своя особая природа. Разве нужны дополнительные доказательства к имеющимся: возник и набирает силу атеизм; язык постепенно освобождается от системы "буковок" и текстов; искусство переключается на "маловразумительное абстрактное творчество"; математики и прочие спецмудрецы формулами и графиками уже создают материально-техническую базу для достижения многовековой цели выхода в неконтактные миры.
|
Да я тоже это чувствую,но у меня апокалиптический настрой. Что-то приближается или хочет раскрыть себя,наладить давно утерянный контакт. Может последний контакт? Думаю,что эти неконтактные миры здесь реально и даже физически присутствуют ,просто они изъяты из контакта с нами и вот настал или приближается момент когда из сокрытого они являются.