Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 02:57 Язык оригинала: Русский       #35
Пользователь

Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от K-Maler Посмотреть сообщение
Вряд ли. наследники избавились от ценных семейных фотографий, документов имеющих историческую значимость, не знали, что семейными архивами интересуются музеи и библиотеки...

Таких наследников полно. Моя знакомая музейщица однажды вытащила из помойки архив (похожий на Ваш) одного известного лица и добралась до одной из наследниц, чтобы узнать как она может распорядиться этими материалами. Но эта наследница не знала о том, что все выброшено.... Так что наследники бывают разные....
Полностью согласен! Наследники бывают разные. Некоторым достаточно освободившейся квартиры и нули от её будущей продажи забивают их мозг напрочь))
Так на помойках оказываются ордена и медали предков, их фотографии, документы и прочее. Думаю это какая то форма олигофрении ))) Не будем их сильно осуждать т.к. мы на этом зарабатываем... лучше пусть они будут, как не цинично это звучит. Полагаю со мной многие согласятся. В любом случае, выкинутые и попавшие в нужные руки вещи имеют шанс сохраниться для потомков! Это лучше, чем если они закатаются бульдозером и послужат составной частью будущего горнолыжного склона

Abr вне форума   Ответить с цитированием