Тема: А.Киселев?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 20:39 Язык оригинала: Русский       #18
Гуру

Поблагодарили 7,249 раз(а) в 2,233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от U_Z Посмотреть сообщение
Я не понял, в смысле поддельная подпись на лицевой стороне и/или на оборотной – это плохо, а НАДПИСЬ (ещё скажете, владельческая) – просто мнение владельца картины? Так?

Простите, Вы утверждаете, что живопись и подпись (надпись) соответствует художнику с фамилией/именем - А. КиселёвЪ? Так?

Можно, конечно, выкрутиться и сказать: «Художник 2-ой трети 20 века А. Киселев пошутил и написал свою фамилию с «Ъ»? Так?

Добавлено через 45 секунд

Странно, я думал, Вы разбираетесь в живописи. Кстати, фото вполне удовлетворительные.

Вам нужны дополнительные фото, чтобы разглядеть записанный правый нижний угол? Понять какого времени подрамник и холст? Отметить как прописаны небо/облака? Понять, где была реставрация?

Добавлено через 1 минуту

Замечу, я не блистал в этой теме знаниями имен/отчеств известных художников! Ко мне-то какие вопросы?!
Отсутствие базового образования - само по себе - штука не смертельная. Даже на профильном форуме. (Считайте это эпиграфом...)
Попробую ответить по пунктам.
1. Нет, не так.
2. Опять - не так.
3. Снова не так.
4. Вероятно, Вы ошиблись, и в живописи я не разбираюсь. К счастью, в компании таких же не разбирающихся это не очень бросается в глаза...
5. Мне не нужны дополнительные любительские фотографии. Ибо я: а) стараюсь беречь свои глаза (они стоят весьма недёшево); б) не работаю с фотографиями (я, конечно, дилетант, но не до такой же степени).
6. Абсолютно согласна: в этой теме Вы знаниями не блистали...
7. Вопросов к Вам, конечно же, никаких быть не может (во всяком случае - у меня).

Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
ivan-msk (02.09.2015)