Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 22:07 Язык оригинала: Русский       #258
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
А то у меня в отношении Ваших многочисленных постов некоторое недопонимание возникло.

Оказалось, Вы по доброте душевной, пытаетесь с нами со своей , "правильной колокольни", своим умом поделиться. Спасибо.
Просто в процессе жизни возникает круг общения. Например, Вы с соседями не обсуждаете интересные только Вам темы, наверное ?
А по поводу поделиться... С большим интересом почитал бы конкретные мнения по теме. Но, что имеем...
Хотя меня интересуют некоторые тонкости, например:
я писал, что надо подождать ноября для реальной оценки дальнейшего положения дел, и посмотреть будет ли доллар от 70, а нефть стабильно ниже 50. А там ещё ожидаются кое-какие проблемы.
Но оказалось, что ждать так долго не надо- вероятно со следующей недели это получим, а к ноябрю- так вообще интересно.

И вот тут -то что меня интересует: я думаю, что вы должны выдержать 100 р за доллар. Но как долго устоит структура ? Под ней я понимаю условно говоря бюджетников. т.е. всех зависящих от государства,- из них и их родственников сделали такую круговую поруку. Они получают+имеют блага где-то около Европы, но производительность имеют, как известно, в разы меньшую. Т.е. они получают свою долю в безумном растаскивании наследства, их много и образуют они костяк общества РФ-потребления - идеологический и двигатель потребления.

Сколько этот костяк выдержит при 3-х кратном увеличении стоимости доллара ?
Я думаю- ещё очень долго.
Но :
1. Вы показываете такую неожиданную слабость и бессилие, что у меня закрадываются сомнения, и хочется услышать какое-то интересное мнение.
2. Я начинаю думать, что и 150 р. за доллар- вполне себе реальная перспектива к августу 2016. и что будет тогда ? При такой -то неожиданной скорости падения ?

И сбудутся ли, при таком раскладе, таинственные предсказания Белковского про весну 2017 г. ? и если таки- да, то может наконец-то умных выбирать в президенты ? И в силах ли это сделать масса ?
В общем, много интересных вопросов кроме бэканья и мэканья ?

Fed вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение:
манна (23.08.2015)