Тема: Продам Не покупайте
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 17:28 Язык оригинала: Русский       #23
Гуру

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях

Кирилл Сызранский,
Работы не имеют боьшой художественной цености и приобретались под дар уч.Грекова или музею.И об этом знали-обидно.
Считаю.что пора ввести подтему НЕ ПОКУПАЙТЕ куда помещались бы данные на украденные работы из частных собраний.
Кроме этого объяснил.что покупатель-продавец ни как не защищен нашим ущербным ГК РФ при отпраке денег или при получении груза-посылки и т.д .Некоторые форумчани решили .что поможет полиция.суд и т.д.Они глубоко заблуждаются.На отношения между частными лицами в нас законодательство вобще смотрит......Советую почитать.
В Ростове у меня бы такой ситуаяции не возникло или решил бы в течении часа..Проблема еще .что постоянно присутствует друг в Москве(Это другие ФИО .адрес.счет)

vik47
Я о Вас не писал и не хотел выяснений на форуме..Вы сами появились в теме.
Я описал конкретно ситуации когда я не получил.
Разве я Вас назвал мошенником?
Я даже согласился на Ваши предложеничя как выйти из ситуацииЭто не личные данные.а мой ответ Вам -
"Я уже 3 дня жду ответа от Вас -как выходить с данной ситуации.
Я даже согласился (на Ваше предложение).что Вы возращаете половину назад на карточку и покупаю по оговоренной цене остальные 5 работ.Только из рук в руки в Ростове .
Я опубликовал работы как предложенные-оговоренные вместе с 2мя украденными.Я не публиковал из проданных-арховов Вами ранее.
Вы сказали сбросите адрес-фото (сказали убрать -был другой в бандероле .я убрал) и фотки из украденых.Я их тоже опубликую. В чем там проблемы.
Александр"
PS При этом отослать -передать те 355гр..что пришли.

mihailovoh вне форума   Ответить с цитированием