Тема: Продам Не покупайте
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 15:13 Язык оригинала: Русский       #15
Пользователь

Поблагодарили 57 раз(а) в 29 сообщениях

Уважаемый Александр!
Я повторю еще раз , но уже публично! Я от Вас не скрываюсь. Вы знаете мой телефон, мою карту которая оформлена на меня , куда Вы делали оплату.
Посоветовавшись с юристом , я буду настаивать на экспертизе конверта, и готов ее оплатить ! Дабы доказать Вам, что конверт был вскрыт , с последующей подменой содержимого посылки , не добросовестным сотрудником почты России или иным другим лицом не имеющие не какого отношения ко мне !
Немного почитав интернет я был удивлен, подобных случаев и жалоб на почту России , от людей попавших в аналогичную ситуацию достаточно много! Вбейте запрос "украли посылку" "заменили содержимое посылки" Поймете все сами , где так же нет видимых следов вскрытия и вес посылки соответствует весу при отправлении. Далее , Вы утверждаете что пластиковый конверт не возможно вскрыть , хочу Вас огорчить! Вы глубоко ошибаетесь , на одном из форумов где у человека украли и заменили содержимое посылки (монеты) на барахло , есть видео как без труда вскрывают пластиковые конверты ! Пожалуйста посмотрите, ознакомьтесь! . По поводу соответствия веса , я при Вас взвешу аналогичную работу Чиненова по размерам на идентичном холсте , и фотографию, и мы с Вами вместе посмотрим какой примерно был вес , отправленных мною Вам работ и фотографий . Я Вас понимаю, получилась не приятная ситуация поэтому предложил Вам , компенсировать Ваши убытки пополам , то есть, вернуть Вам половину оплаченной Вами суммы за украденные работы , или же подарить Вам одну из работ Чиненова . Хотя мне, не кто уже не вернет эти работы . И в убытке останусь я !
И еще ! Какое Вы имеете право , публиковать на всеобщее обозрение работы Чиненова которые принадлежат мне и не имеют к Вам не какого отношения ?
Вы с полной уверенностью называете меня мошенником , и грозитесь опубликовать на всеобщее обозрение мои личные данные! Публикуйте это Ваше личное право ! Но , необоснованные обвинения - это самостоятельное преступление (клевета), ст. 128.1 УК РФ.

vik47 вне форума   Ответить с цитированием