Тема: Продам Не покупайте
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 13:25 Язык оригинала: Русский       #14
Гуру

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях

Sunny,
Я не для того написал.чтоб мне помогли.Сам справлюсь.
А с предложением публиковать украденные работы из частных собраний. НЕ ПОКУПАТЬ украденные работы.Чтоб другие продавцы-покупатели в реальности представляли .что определяет закон.
-В начале я описал ситуацию в которую не успел вляпаться(более простую).Не оплатил по № якобы отправленой.Естественно кроме неприятного осадка не было ничего.
- Далее я описал ситуацию (не имеющую судебной перспективы) когда оплаченные работы не получил. А получил вырванные листы из книги.При этом заказная-бандероль весит 355+-5 гр. как и при отправке.Вес всей упаковки 190 +- 5гр.Вес аналогичного А4 холста 30 гр (пусть будет 70 гр) Вес аналогичного размера акварели.адреса.фотографий 15-20гр(пусть будет 50гр).Наличии других вложений продавец отрицает-"Конверт мой, именно этот конверт я с другом оправлял, но содержимое посылки которое Вы мне прислали , впервые вижу . Я Вам положил и отправил то , за что Вы заплатили, а именно 2 работы Чиненова , 3 фотографии и поздравительный адрес ." .Посчитать легко.
Судебной перспективы .согласно ГК РФ.увы не имеется.А я не суд.чтоб решить кто мошенник.
Публиковать ли из личной перписки я решу сам.Продавец категорически то же не советует"если Вы не хотите разобраться в ситуации , и решить ее каким нибудь мирным путем , а собираетесь публично публиковать , мои личные данные как мошенника , то я обращусь за помощью к адвокату , за клевету!"
1 Транспортные компании НЕ НЕСУТ ответственности за вложение.Только за вес.целостность упаковки.При наличии описи и вскрытия на месте-соответствие описи.Даже если там указано акварель.это не значит.что акварель должна быть той о которой Вы договорились.
Я не зря написал.что большой художествееной-денежной ценности работы не имеют.
2 Платежные системы НЕ НЕСУТ ответственности за назначение платежа.Если это не указано в самом переводе.Вы не имеете права каких либо претензий к получателю денег..Вернуть имеет право сам получатель.если ЗАХОЧЕТ.

Последний раз редактировалось mihailovoh; 19.07.2015 в 13:34.
mihailovoh вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо mihailovoh за это полезное сообщение:
Wladzislaw (19.07.2015)