Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 06:49 Язык оригинала: Русский       #72
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Это на каких таких должностях в стране, которая на 86 вроде месте по чистым доходам?
Ага, вроде... Посмотреть бы как опрос проводился, про "чистые доходы"

Допустим 86 место, как Гаити и Мозамбик) и прочие… тогда странно, почему РФ на втором месте (после мирового жандарма) по иммиграции? По идее, все должны ломанутся в Румынию ( вон КС нагуглил хороших цифр про Румынию) .

-У меня сторож на даче из Молдавии. Примерно 5 лет, зарплата – 30 тыс. рубл. Содержит на эти деньги жену и дочь. Молдавию, ЕС, Румынию - поносит страшно. Уж не знаю… по делу или нет. Да и в поселке молдован , обслуживающего персонала, много.

Я не знаю как в Вашей "цэ европе"а наши люди прям так и рассказали про реальные доходы блумбергам и интернет гуликам типа КС . Ага…

- например, по теме форума, наши дилеры и художники…. так у них … статистически, вообще, доходов ноль. Причем последние 15- 20 лет. Ну не платят люди налогов, работают на себя любимых, а особо наглые клянут кровавый ( для них кайфовый) режим.

Как-то знакомый дилер, наш форумчанин, рассказывал как дошел до жизни такой… и удивлялся- радовался, что ему через год на пенсию , в размере 15.000 рубл. Ну повезло человеку.)

Мой папа получает пенсию 17. 000 рубл. Ему 78 лет. Он до сих пор работает на госпредприятии (филиал Курчатовского) , работает с 20 лет., т.е. работает 58 лет в белую. Со всеми налогами, но он совок конечно. Не то что наши ушлые дилеры)))… Голосует за коммунистов, регулярно.

- еще пример-например, моя домработница- 2 тыс рубл. за 4-5 часов работы. И так каждый день, в разных семьях. Вот она прям и рассказала блумберггу и КС о своих чистых доходах. Наверное конкуренток отгоняет, всех украинок – в Мозамбик , он РФ обогнал по доходам.

- еще пример. Сдача жилья. Пишу только по Москву. Платят налоги со сдачи – 5%. Из них половина -вынужденно, т.к. сдают юрлицам по договорам. Я плачу четвертый год ( входя в 2,5% идиотов), конечно жаба душит, каждый апрель ,по собственной инициативе 120. тыс. рубл. гос-ву платить, зная что 95% сдатчиков жилья этого не делают. У меня теперь хобби, собирать чеки за платное медобслуживание и допобразование. Отбиваю ( по закону) тысяч 15-20 рубл. в год. Приятно и прикольно.)
86 ...так 86...

Как есть так есть. Главное, что теперь не СССР! можно взять руки в ноги и поехать в благословенный Мозамбик или Румынию, ... подальше от 86 места.
ПС: лучше РФ, тольько Швейцария... на мой взгляд.

Для молодежи, возможно, США.

манна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
John Preston (17.07.2015), mihailovoh (17.07.2015), sergejnowo (17.07.2015), Борис Кон (17.07.2015), Вадим Валентинович (17.07.2015), Лен-Гор (23.07.2015), Мимопроходил (17.07.2015), Протоплазма (29.07.2015), Пулемётчик Ганс (21.07.2015), Хранитель укропа (17.07.2015)