Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 21:10 Язык оригинала: Русский       #69
Гуру

Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
Talking

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Тютчев, Вы привели только часть цитаты Yaya. Прочитав её всю, Вы, надеюсь, поймёте и мою ссылку.
Кирилл,естественно, что в своем сообщении я прокомментировал только ту часть предложения, в котором говорится о присущих мне гастрономических предпочтениях. Предпочтения же пусть даже столь уважаемых у себя на родине католиков мне чужды, слава Богу.

Добавлено через 1 час 50 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Тютчев, Так и не могу понять почему Херст Вам не по душе,талантливый "катала" в арт-бизнесе,но при этом -лауреат важнейшей британской награды за произведения актуального искусства - Тернеровской премии 1995 года.И девушки на Украине ему понравились,т.ч.всё нормально .
Евгений, я так думаю либо ты художник, либо дилер, а два в одном как то не сочетается. Художник это художник. Торговец это торговец (пусть даже произведениями искусства). Какая то дисгармония получается! За Тернера обидно – хороший художник! Ну а чтоб девушки украинские не понравились тут нужно быть полным придурком! Понравились ему ишь ты… Удивил!

Последний раз редактировалось Тютчев; 27.04.2009 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Тютчев вне форума   Ответить с цитированием