27.04.2009, 20:50
|
Язык оригинала: Русский
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Конечно правильно...
Хотя Бокасса, говорят, и в поездки брал с собой человеченку консервированную, любил ею полакомится. Интересно, а в июне 1970 года когда он посетил с официальным визитом СССР, были ли с ним его "деликатесы"? Кстати об исламе, после встречи с Муаммаром Каддафи Бокасса решил принять ислам и кратковременно изменил своё христианское имя, Жан-Бедель, на Салах-эд-дин Ахмед Бокасса. А что? Нормально... Бокасса имел 18 жён и 77 признанных им детей; одна из жён, императрица Екатерина Дангиаде, была его венчанной католической супругой и коронована им по образцу коронации Жозефины Богарне. Старший сын Бокассы и Екатерины, родившийся 2 ноября 1975 года кронпринц Жан-Бедель, в период существования империи был престолонаследником, а после смерти отца в 1996 — является главой центральноафриканского императорского дома (Жан-Бедель Бокасса II).
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Сказал Бокасса.
|
Очень интересно. Но к чему Вы это? Я что - то не понимаю… Что Вы нашли общего между мной и этим католиком? А сообщение интересное, спасибо. Только не ясно, зачем Бокассе нужны были консервы, Ведь насколько я понимаю, рядом всегда были подчиненные?! Так что проверьте свою информацию, что то здесь не так. Каждый знает, что свежее мясо вкуснее консервированного!
|
|
|