Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 13:57 Язык оригинала: Русский       #8
Бывалый

Поблагодарили 276 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Zenia с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Польза "этикеток" в том, что они помогают быстро втянуться в тему, а потом уже люди сами будут выбирать любимое направление.
А какого типа этикетки? Если типа: "это хорошо" и "это отстой" то хочется спросить: А судьи кто? Мне иногда кажется, что большая часть современного искусства: отстой, но ведь есть взглят на искусство, как процесс, где инересно не само произведение, а процесс стоящий за ним, история .... Мне кажется иммено этот взгляд (к моему сожалению) во многом доминирует сейчас на западе. Что из этого получится? Время покажет.
Я собственно о другом хотела.... iosif, создание журнала о искусстве, дело интересное, иначе я-бы в это не полезла, для меня самый большой чалендж: работа с журналистами! (Поубивала-бы, но грех большой)
Я выбрала наименее трудоемкий вариант в плане дистрибуции (для меня удобно еще и потому, что и дизайн и верстка сделанны собственными ручками, опять-таки экономия ресурсов): интернет, но не так уж просто найти свою публику... Конечно, если контакты уже есть, это хорошее подспорье, но все равно: раскрутка журнала... (а зачем он нужен, если его никто не читает?) хотя, дело наверное просто в финансах....

Zenia вне форума   Ответить с цитированием