Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 16:00 Язык оригинала: Русский       #45
Старожил

Поблагодарили 484 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Саврасов

Уважаемые господа!Я вот почитываю Ваши мнения об авторстве художника,он или не он ,и прихожу порой в недоумение.Я согласен,что многие из Вас "Профи",насмотренные и успешные арт-дилеры.Слава богу!Каждому в жизни свое.Мы живем в 21веке,кто из Вас может гарантировать подлинность работы?Зачем тогда вообще экспертиза,технологическая,искусствоведческая.Посм отрел....оно или не оно.Тогда пишите экспкртизы.Зачем В.А.Петров,Р.Киселева,С.В.Римская-Корсакова,Игнатова,Г.Голдовский и другие.Вы говорите о "снобах" ???Скажу Вам просто и откровенно-ни один человек,наживший состояние,не уплатит Вам денег просто так.У каждого свой эксперт или группа экспертов.Принимают решения они,а платит заказчик.Дармовые деньги закончились давно и платить "в темную" уже никто не будет.На такие работы нужно минимум 3 заключения,Русский,Грабаря и ГТГ,но не заказные.Вы вот недавно обхаяли работу Н.Дубовского "Море",а хозяин предоставил эксперизу Грабаря.Нужно быть мягче в своих резюме.Знаете,как "убивают" живопись?Кто-то из авторитетных людей,не экспертов,сказал г...... и работа "убита".С ув.А.Я.

мистер-у вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо мистер-у за это полезное сообщение:
ABC (30.09.2009), SergeiSK (27.04.2009), Евгений (26.04.2009)