Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 23:55 Язык оригинала: Русский       #25
Гуру

Поблагодарили 55,338 раз(а) в 24,288 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Ни разу не аргумент. Частный случай, иллюстрирующий отдельный мировоззренческий конфликт и уровень потребления.
Приведённая мной реплика имеет отношение к процитированным словам Дудинского, а не к вопросу интереса молодёжи к искусству.
На этом про "швейцарскую крупную белокурую красавицу" закончим.

Теперь о "просто посмотрим вокруг".
Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Давайте не абстрактно, а просто посмотрим вокруг. Среди друзей многие интересуются искусством, даже зная, что вы разбираетесь? Мало, но есть. Среди молодых есть такие? Мало, но есть.
Я, если Вы не обратили внимание, писал о молодёжи интересующейся всякими "искусствами" там и о том, что и наша, попадающая туда на житьё-бытьё, тоже начинает этими искусствами интересоваться, а не у нас и, тем более, не у меня в Самаре.

Вы, Vladimir, видите молодёжь на Винзаводе, в МАММ, на VLADEY, но это сотни, пусть тысяча-другая на всю Москву. Ну, ОК, пусть 10 тысяч. Всё. Для сравнения: в одном только МГУ обучается около 35 тысяч студентов, 5 тысяч аспирантов, докторантов, соискателей и 10 тысяч слушателей подготовительных отделений, в общей сложности около 50 тысяч человек.

А что до меня лично, то сейчас всё моё окружение - так уж получилось - интересуется изобразительным искусством, но, увы, это не молодые люди 25-30 лет.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 05.06.2015 в 00:07.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Протоплазма (05.06.2015)