Цитата:

| 
					Сообщение от Vladimir  Ни разу не аргумент. Частный случай, иллюстрирующий отдельный мировоззренческий конфликт и уровень потребления. | 

Приведённая мной реплика имеет отношение к процитированным словам Дудинского, а не к вопросу интереса молодёжи к искусству.
На этом про "
швейцарскую крупную белокурую красавицу" закончим. 

Теперь о "
просто посмотрим вокруг".
	Цитата:

| 
					Сообщение от Vladimir  Давайте не абстрактно, а просто посмотрим вокруг. Среди друзей многие интересуются искусством, даже зная, что вы разбираетесь? Мало, но есть. Среди молодых есть такие? Мало, но есть. | 

Я, если Вы не обратили внимание, писал о молодёжи интересующейся всякими "
искусствами" 
там и о том, что и наша, попадающая туда на житьё-бытьё, тоже начинает этими искусствами интересоваться, а не у нас и, тем более, не у меня в Самаре.
Вы, 
Vladimir, видите молодёжь на Винзаводе, в МАММ, на VLADEY, но это сотни, пусть тысяча-другая на всю Москву. Ну, ОК, пусть 10 тысяч. Всё. Для сравнения: в одном только МГУ обучается около 35 тысяч студентов, 5 тысяч аспирантов, докторантов, соискателей и 10 тысяч слушателей подготовительных отделений, в общей сложности около 50 тысяч человек. 
А что до меня лично, то сейчас всё моё окружение - так уж получилось - интересуется изобразительным искусством, но, увы, это не молодые люди 25-30 лет.