Мне показалось, что большинство эскизов-экспликаций в кино ранее делались карандашом, тушью, акварелью. Сейчас же всё это делается в специальных компьютерных программах.
Находясь за тысячи километров, мой отец вообще давно забыл о существовании не только этой картины маслом. И, в нечастых телефонных разговорах, интересуется у меня совсем другими сюжетами...
Так что установить название этого сюжета картины с рабочим названием "Путники в ночи" можно лишь с Вашей помощью.
Оформить её в новую раму? Можно было бы, когда знакомый приятель несколько лет назад глумливо трудился в багетной мастерской "Свиблово" приёмщиком-оформителем под руководством эстетствующего курильщика. Но с той поры я собрал неплохую коллекцию значков с телевизионной символикой и, в моменты безделья, подумываю о перенесении этого собрания с войлочных альбомов - под антиблик, на бархат, оправив в минималистичную рамку "под металл". Чтобы веселить, повесив в укромном уголке интерьера, гостящих хмельных коллег по телевещанию.
Просить человеков отправить почтой, которые и так бескорыстно помогли с ночным перетаскиванием барахла в подвал под магазином "Магнолия" я воздержусь - могут предположить предпродажный сценарий.
|