Цитата:
Сообщение от манна
какая-то болезненная толерантность 
|
Почему "
болезненная"?
Вена готовится встречать гостей международного конкурса "Евровидения", а это в большинстве люди нетрадиционных ориентаций и власти города таким способом решили подчеркнуть, что предрассудки в их городе отсутствуют.
Также городские чиновники считают, что таким способом усилят осторожность водителей, которые будут обращать больше внимания на необычные светофоры.
Фигурки, как и на обычных светофорах загораются то с красным, то с зеленым световыми сигналами. Но фигурок — две, и они с сердечками. Мило.
манна, Вам-то какое дело до венских светофоров и чужой толерантности? Берите пример с депутата Милонова:
Цитата:
|
– Давайте мы не будем вмешиваться в семейные дела. А наши стандарты кажутся им дикостью. Сходите в школу и спросите у одиннадцатиклассниц, сколько из них ведут половую жизнь. Вы в ужас придете! 99 процентов. ...это позор на семью, на девушку, если она, извините меня, шляется по ночным клубам, пьет "Ягуар" или алкоэнергетики и сношается в туалете. Есть хрупкий мир со своими традициями, но дайте им жить так, как они хотят! Я могу сказать, если уж вы о морали заговорили: давайте я вам укажу пару-тройку имен в Государственной думе, в Совете Федерации, и посмотрим, сколько у них любовниц или любовников. И вот давайте с них начнем! Давайте найдем, сколько депутатов верхней палаты парламента позволяют себе ходить в клубы или иметь любовниц на стороне. Вот их расстреливать надо! Имеешь – расстрелять! Это подонок!
|