Гуру
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 451 сообщениях
|
Честно говоря очень удивлен не вниманием к теме , были конечно несколко писем на почту, тех дюдей, кто меня знают, но всетаки я не понял ценообразование на работы Ромаса,также и на других авторов , ну кроме на тех, которых АИ очень усердно рекламирует и выдвигает. На работы Якова Ромаса всегда было не мало нулей( с цифрой в начале), но на последних аукционах АИ игнор полный, Контсататирую- на последних аукционах АИ выставляются картонки Ромаса, которые конечно имеют свою цену,копеешную, странно, если не сказать больше-на соседнем ресурсе работы Ромаса,полноценные, выставлены по достойным ценам, опять же заметил, что на аукционах АИ, идет прямое, планомерное снижение цен на работы Ромаса,( также и на других художников, предоставляя это с соусом-,,сегодняшние реалии") правда картонки Ромаса на аукционе АИ выставляются микроскопических размеров,( опять же странно- ведь есть селекция работ , которые отбираются для аукциона АИ, работы ведь должны соответствовать) и покупателя находит(как не странно) , или не находит( хотите узнать, за сколько продали- купите абонемент), если это есть тенденция, то хорошо было бы понять, что к чему. Это что получается, все дебилы, и только мы самые правельнве чтоли?, Также интересует узнать, по какой причине индикаторы ценообразвания, предоставляются на очень редгих художников и Ромас в тех,,избранных", так я не понял, специальный микроскоп включили чтоли? Я выставил на продажу работу,заметте пожалуйсто, яркую, полноценную работу народного художника , академика,светилы, и вдруг вижу, что его последняя продажа (информация с последних продаж) почти 2 копейки ( сравнение делаю)?. Я не понял , извините, если я ошибаюсь с моим вопросом- Это что происходит вообще, п...ц с Ромасом и с остальными авторами или как? Это напоминает игру на бирже, с понижением.
На прямой вопрос прямой ответ желателен, без грима и фимфамфо. Адресат вопроса сам поймет , к кому обращяюсь, ответит, мне и многим коллегам будет ясно и ему( ответчику) же благо, не ответит, многое будет ясно.
P.S. Работа Народного художника, академика, лауреата Государственной премии, Якова Дорофеевича Ромаса продается, по достойной цене , которую заслужил мастер.
Ромас Яков Дорофеевич(1902-1966),,,В.Тунгуска", к\м, 23х39,5, 1960.
Английское название ,,Before the storm"
С уважением,
P.P.S. Большая просьба, при предложениях к покупке данной работы, прошу не ссылатся на последние продажы АИ, ( или не продажы), будьте добры, хорошо сравните , что было предоставлено на АИ, и после, сравнив, делайте пожалуйста предложения.
Последний раз редактировалось dato; 02.05.2015 в 02:02.
|