Кирилл, спасибо, право Первой ночи - за Вами. Я эти ссылки и не выкладывал, т.к. на этом же форуме их и нашёл. То есть я уже читал.
Отуда и возникли, в частности мои сомнения. Ну например:
Цитата:
Сообщение от LCR
Первая из трех может быть творением Кунна (правда, с таким же успехом она может принадлежать виртуальному резцу процентов 80 начальников от сктуального искусства).
Вторая - по-моему, очень хорошая - смахивает на Калдера.
Третья - похоже на Луизу Буржуа.
Теперь точно обнаружится, что во всех трех случаях я попала пальцем, скажем, в глаз.
Вот моя репутация и finita
Мастер, как Вы и предполагали, я не хожу на подобные мероприятия 
|
Мои воззрения, как можно было догадаться - строятся на
аксиоме анархичности якобы упорядоченного и существующего арт-рынка, особенно - в России, где и валюты-то конвертируемой - и то нету.
А собственно поводом для активации явилось банальное желание расширить спектр своего имущества. И страх за потенциальную
утрату вложенных средств. Части от имеющихся.
Единственный действительно аргументированный в течение всего диспута довод от
LCR относительно "старых мастеров" (лень уже ссылку искать, но Вы и многие там "спасибо" ставили, наверное, помнят) я, кстати, и воплотил "в прямом эфире" практически. Лишь подтврдив свои сомнения. Речь, напомню, идёт о "длинных" деньгах.
Вот так. Инсайт без инсайда.
P.S. Пожалуйста, не придирайтесь к "
аксиоме анархичности". Это не претензия на открытие нового стиля, а разговорный эпитет. Это мой язык такой. К психическим заболеваниям, к.с.в. и проч. - отношения не имеет. По происхождению я инженер-компьютерщик, системотехник. Люблю не только анализировать, но и синтезировать, а так же выражаться точнее. Был воспитан на Жванецком. А вот теперь пытаюсь постигать гармонию и длинные тексты. В основном не корысти ради а забавы для.
P.s. p.s.
После похода в выходные музей, я, кстати, эстетически склоняюсь всё же к русскому. Но очень супердорого. Те, "вчера, но по пять" много доступнее были...