Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Такой "механизм"? Это не "механизм", а "фантазии" человека не в теме. ...
Как я люблю такие "конкретные" умные ответы...
|
Тему спекуляций навеял
http://style.rbc.ru/person/2007/11/23/40232.shtml один парковщик машин. А у него клиенты все тоже конкретные.
Цитата:
Сообщение от наследник
Так и у нас так делают. Только навар пожиже.
|
Имелось ввиду, сорри, как раз не
У нас, а
ДЛЯ нас. Мы же всё ещё в теме "Русскую или западную". Мне ведь ещё как минимум 2 картины надо.
Цитата:
Сообщение от Синица
Извините, это не в тему, конечно... Просто у меня кабинет в офисе светлый. Я развесила графику, подходящим образом оформленную, красиво так... Рисунки, совсем свежие - всего-то 50-60х годов. Они у меня, бедные, через месяца три начали исчезать на глазах. Пожалела, что-то спрятала в чулан, что-то отдала в хорошие руки...
|

Либо они были до этого чем-то облиты, либо у Вас испарения в кабинете химические, либо уж, на худой конец, надо было антибликовое стекло с уф-слоем применить. Вообще, у графьёв над каминами даже по 200 лет висели вроде. Спустя столетия отмываются нормально.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Не знаю, как на рынке ценных бумаг, а на арт-рынке г... хоть за млн. на аукционе купишь, оно так и останется г.....  И останется оно у тебя навечно.
|
Я бы даже сказал, что его вообще имеет смысл уничтожить, а после этого наводнить доступные галереи "весьма качественными подделками". К примеру. Чего, кстати, не сделаешь с ЦБ.
Цитата:
Сообщение от Сергеич
Не всё так просто. ... Ну и т. д.
|
Не только непросто, но и недёшево. Но ведь и прибыль немала. Как говорится, в век высоких технологий нет ничего невозможного.