Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 18:46 Язык оригинала: Русский       #11
Местный

Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Такой "механизм"? Это не "механизм", а "фантазии" человека не в теме. ...
Как я люблю такие "конкретные" умные ответы...
Тему спекуляций навеял http://style.rbc.ru/person/2007/11/23/40232.shtml один парковщик машин. А у него клиенты все тоже конкретные.

Цитата:
Сообщение от наследник Посмотреть сообщение
Так и у нас так делают. Только навар пожиже.
Имелось ввиду, сорри, как раз не У нас, а ДЛЯ нас. Мы же всё ещё в теме "Русскую или западную". Мне ведь ещё как минимум 2 картины надо.

Цитата:
Сообщение от Синица Посмотреть сообщение
Извините, это не в тему, конечно... Просто у меня кабинет в офисе светлый. Я развесила графику, подходящим образом оформленную, красиво так... Рисунки, совсем свежие - всего-то 50-60х годов. Они у меня, бедные, через месяца три начали исчезать на глазах. Пожалела, что-то спрятала в чулан, что-то отдала в хорошие руки...
Либо они были до этого чем-то облиты, либо у Вас испарения в кабинете химические, либо уж, на худой конец, надо было антибликовое стекло с уф-слоем применить. Вообще, у графьёв над каминами даже по 200 лет висели вроде. Спустя столетия отмываются нормально.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Не знаю, как на рынке ценных бумаг, а на арт-рынке г... хоть за млн. на аукционе купишь, оно так и останется г..... И останется оно у тебя навечно.
Я бы даже сказал, что его вообще имеет смысл уничтожить, а после этого наводнить доступные галереи "весьма качественными подделками". К примеру. Чего, кстати, не сделаешь с ЦБ.

Цитата:
Сообщение от Сергеич Посмотреть сообщение
Не всё так просто. ... Ну и т. д.
Не только непросто, но и недёшево. Но ведь и прибыль немала. Как говорится, в век высоких технологий нет ничего невозможного.

bend вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо bend за это полезное сообщение:
наследник (22.04.2009)