Цитата:
Сообщение от Книжник
А если у вас есть его работы по 500 долларов я охотно их приобрету у Вас.
|
Странно, что до Вас не дошло, что:
Цитата:
Сообщение от Fed
Хотя его картины подобного класса периодически таки "востребуются" мировым рынком, можно даже сказать планетарным, по 500 или даже 3000 евро. Но его портреты обычно вообще никак не "востребуются".
|
Я- не "мировой" рынок, у меня их нет. Картины Арапова аналогичного вышеприведенным уровня были проданы на аукционах от 500 евро.
Цитата:
Сообщение от Книжник
По поводу фовизма который был впервые обнародован 16 лет назад (а не 20 как утверждаете Вы) до настоящих работ Арапова.
|
Назвались Книжником, так хоть книги читайте или калькулятором обзаведитесь. Выставка состоялась в 1905 г., после которого появилось прозвище "фовизм" и движение. Т.е.- 18 лет до датировки выложенных Вами картин. А сам стиль возник около 1900 г., т.е. прошло больше 20 лет до момента, пока Арапов решил его повторить в ученических работах.
С ориентацией во времени у Вас смотрю вообще проблемы. Написали, что:
Цитата:
Сообщение от Книжник
С 1926 выставлялся ... и в ряд совместных выставках с Пикассо, Бонаром и Модильяни.
|
Модильяни умер, когда Арапову было 15 лет.
В настоящей статье о нём- нет никаких Модильяни и Пикассо, а есть только фраза "участвовал в групповых выставках русских художников в парижских галереях", в 3-х галереях выставился сам.
У Вас манера приплетать громкие имена в надежде прилепить к ним Арапова, поэтому зачем-то приплели Малевича. Зачем хоть как-то сравнивать основателя направления авангарда с малоизвестным художником ? Мало ли кто пытался изобразить "фовизм". К каждому теперь прилепим Малевича, у которого ранний период начинался с фовизма. И точно не "спустя много лет", а в 1908-1910.
Бред про Айвазовского- вообще No comments. Его картины на ДВА порядка дороже самой дорогой картины вашего продвиженца, который точно никак не котируется. А обычно,- так на три порядка. Кстати, Галерея Коркоран является по вашему "одним из значительных музеев мира", или тоже нет, если там Айвазовский вместо Арапова ?
Или приплели Айвазовского с Шишкиным по той же причине, что и Модильяни с Малевичем- потусоваться Арапову с великими именами, авось его ученические наброски дороже станут.