Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 09:14 Язык оригинала: Русский       #50
Местный

Поблагодарили 187 раз(а) в 69 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А в чем проблема-то?
Что здесь "что то не так"?

А какой "такой деятельностью"?
Было предложение стать связующим звеном между потребителем и экспертным заведением.
Что тут криминального?
Объясните, кто может. Вразумительно, без многозначительных намеков. Прямо.
Я лично, не вижу ничего предосудительного в таком посредничестве.
Мне, как немосквичу, такое предложение интересно.
Да, мне интересно договориться зарание по телефону, приехать и связаться в этот же день с нужным специалистом, показать ему предмет, услышать его мнение о первом впечатлении, резоны-делать ли вообще экспертизу или нет, обговорить вопросы, которые меня в экспертизе интересуют, обговорить сроки и т.д.
Признаюсь, я это могу и сам сделать, но часто мне приходится в Москве из-за этого задерживаться, делать много звонков, тратить время на встречи и т.д.
При четкой работе посредника, можно, на мой взгляд, всей этой рутины-ненужной, нервирующей-избежать.
Нет, я не пойму вас, Евгений, Тютчев...

Кого? Чем?
Не хочу мешать чужому бизнесу, но честно говоря, не вижу особых проблем доступа к телу экспертов.:-) Практически любое учреждение и ГТГ и ГРАБАРЯ и ВНИИР, спокойно принимают посетителей и всегда проконсультируют. Единственная проблема, например Ирины Владимировны Геращенко может не быть на месте(отпуск, командировка, простуда не дай бог) у всех Вас есть мой телефон. Я могу позвонить любому эксперту и узнать как он себя чувствует и будет ли он на месте в определенное время, причем совершенно бесплатно:-)
А если необходимо оставить работу и уехать, это можно сделать во ВНИИР, ГРБАРЯХ или у нас(если например ГТГ). У нас Вы можете оставить работу и попросить просто показать работу эксперту без проведения полного комплекса работ, стоит эта услуга 7500 руб. Естественно заключение мы не сможем Вам дать, но эксперт напишет короткое мнение на обороте фотографии. Если в дальнейшем нужен будет комплекс - пожалуйста.:-)

Art Consulting вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Art Consulting за это полезное сообщение:
Allena (22.04.2009), Glasha (21.04.2009), Santa (18.09.2011), uriart (22.04.2009), Vladimir (21.04.2009), Евгений (21.04.2009), Кирилл Сызранский (21.04.2009), Сима (21.04.2009)