Цитата:
Сообщение от Аркадий
Глава Териберки Татьяна Трубилина предложила запретить Алексею Серебрякову, исполнителю главной роли в фильме «Левиафан», работать в России.
|
Вместе с Алексеем Серебряковым учились в одной школе в Москве, он старше года на три...Помню его с удочкой на прудах в Сокольниках...Я и сам там с первого класса постоянно торчал...
Потом лет через 15, после 20 лет ожидания нашей семье
(мы жили бедно и тесно) дали новую, жилплощадь, в доме напротив...И надо же, это была квартира в которой задолго до этого жила семья Серебряковых...Точнее, они жили в одной комнате трёхкомнатной, коммунальной квартире...Площадь комнаты 20 м2 плюс подсобка 2 кв. метра, в которой стояла кровать, в которой и спал в детстве Алексей Серебряков...В общем не фонтан...Пишу со слов хозяйки комнаты, которую вселили туда, а лет через 10 мы заняли всю трёхкомнатную квартиру...В ней я прописан и по сей день...
Лет 6 назад одна искусствовед-ша, которая прожила много лет в Америке, Увидела мои абстрактные работы в ЦДХ и написала искусствоведческую статью(есть на моём сайте) и сказала, что мою живопись тут "не поймут", ты с другой планеты...Но, говорит, у меня есть хороший знакомый, который, не за очень дорого покупает абстракции...Он актёр и денег относительно не много зарабатывает...Опять же кризис 2008 тогда был...Спросила, может я слышал про него, то бишь Алексея Серебрякова???...Да, наслышан...Говорила, что приведёт его ко мне в мастерскую...Но я традиционно потерял её телефон, она больше не звонила...