Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 00:14 Язык оригинала: Русский       #127
Гуру

Поблагодарили 55,332 раз(а) в 24,285 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Ну не работают санкции, хоть ты , а рубль завтра раз и взлетит, вот будет номер, вот гайдаровцам устроят.
Вера в рубль. Что думают о кризисе в провинции:
Цитата:
Тогда Руслана села за компьютер и написала пост: «Мне кажется, я осталась одна из тех, кто еще верит в рубль, в страну, в правительство и в тот курс, которым они нас ведут. Вот такая вот патриотка, может дура, может наивная, и глупая, но верю и продолжаю грустно, но с надеждой следить за новостями. Наверное, как в цирке: вот сейчас, еще мгновение и фокусник вытащит из рукава ту самую спасительную карту, про которую мы думали, что она потерялась навсегда. Вот же она, смотрите! И все было не напрасно, зря паниковали...»

Пост собрал более 500 комментариев. Были слова поддержки, были и оскорбления. Несколько комментаторов отметили, что, судя по фотографии, автор поста — блондинка.

— Да, мы вот живой пример того, как мы на этих санкциях потеряли все, что у меня было детям отложено за 10 лет, — говорит Руслана, мать троих дочерей, младшей из которых нет и двух лет. — В любом случае, даже если мы потеряли, все равно мы поддерживаем…

— Я считаю, что в любом случае вся наша внутренняя и внешняя политика, она правильная, — вступает Алексей. — Ну, вводят они эти санкции, но они просто пытаются Россию прогнуть под себя, чтобы мы выполняли то, что они хотят. А для чего? У нас Россия — очень сильная держава, очень богатая держава, мы можем в принципе жить автономно полностью.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: blog_entry_702258.jpg
Просмотров: 57
Размер:	140.9 Кб
ID:	2553662  

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 14.01.2015 в 00:22.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Аркадий (14.01.2015)